Lonza veranstaltet kostenloses Webinar zur Maximierung der Effizienz von QC-Mikrobiologie-Laboratorien

Laboratory

Am 21. September veranstaltet Lonza ein kostenloses 30-minütiges Webinar, in dem diskutiert wird, wie Qualitätskontrolllabore die Effizienz maximieren können, um Kosten und Ergebnisse zu reduzieren, indem sie die MODA-EM® Software von Lonza und das Growth Direct® System von Rapid . kombinieren Mikrobiosysteme. Webinar-Teilnehmer haben auch die Möglichkeit, sich im Anschluss an das Webinar in einer Live-Frage-und-Antwort-Runde mit den erfahrenen Referenten auszutauschen. Für QC-Organisationen, die das Labor der Zukunft realisieren möchten, ist die Digitalisierung von Informationen und die Automatisierung von Prozessen der Schlüssel. Viele Labore sind jedoch heute noch stark von umständlichen und papierbasierten manuellen Arbeitsabläufen abhängig. Mit der Automatisierung können QC-Labors kostspielige menschliche Fehler und Inkonsistenzen eliminieren und gleichzeitig Arbeitsabläufe beschleunigen, Wiederholungen minimieren und Echtzeitzugriff auf Daten ermöglichen. Die MODA-EM® Software von Lonza wurde entwickelt, um die papierlose Ausführung über QC-Prozesse hinweg zu erleichtern und bietet On-Demand-Berichterstellung, Trending und Visualisierungsfunktionen, um eine eingehende Prozessanalyse und Ad-hoc-Abfragen zu ermöglichen. Das Growth Direct® System überwindet die Herausforderungen der subjektiven Auszählung, der sich wiederholenden Probenanalyse und der fehleranfälligen Aufzeichnungen durch neuartige wachstumsbasierte Technologien und fortschrittliche Robotik-Automatisierung. Während des Webinars mit dem Titel "An Automated Integrated QC Laboratory â MODA-EM® Software & Growth Direct® System" diskutieren Dustin Moses, Produktstratege bei Lonza, und Kham Nguyen, Director of Global Validations bei Rapid Micro Biosystems: "The Critical" Bedeutung der Automatisierung für die QC-Mikrobiologie â Ein Überblick über das Growth Direct® System ⢠Wie Daten effektiv zwischen Lonzas MODA-EM® Software und dem Growth Direct® System ausgetauscht werden â Die Vorteile der Integration dieser Technologien Weitere Informationen zum Webinar und um sich anzumelden, klicken Sie bitte hier für die Europa- und APAC-Sitzung und hier für die Amerika- und Europa-Sitzung. An Automated Integrated QC Laboratory â MODA-EM® Software & Growth Direct® System: Referenten: â Dustin Moses, Produktstratege, Lonza Bioscience Solutions ⢠Kham Nguyen, Director of Global Validations, Rapid Micro Biosystems Moderator: ⢠Sinéad Cowman, Global Business Development & Marketing Manager â Informatics, Lonza Bioscience Solutions Dienstag, 21. September 2021: Session 1 (Europa & APAC): ⢠9.00 Uhr MESZ (Berlin) 12.30 Uhr IST (Neu-Delhi) 15.00 Uhr CST (Peking) – 15:00 Uhr SGT (Singapur) – 16:00 Uhr JST (Tokio) – 17:00 Uhr AEST (Sydney) Session 2 (Amerika & Europa): – 17:00 Uhr MESZ (Berlin) – 16:00 Uhr BST (London) ) â 11:00 EDT (New York) ⢠08:00 PDT (Los Angeles) Weitere Informationen zur MODA-EM® Software von Lonza finden Sie hier und weitere Informationen zum Growth Direct® System von Rapid Micro Biosystems finden Sie hier. Mit der Anmeldung zum Webinar erhalten die Teilnehmer außerdem einen Link zur Ansicht des Webinars „on demand“ über die Lonza-Website (sobald verfügbar). Lonza führt ein umfangreiches Webinar-Programm durch, das Experten-Know-how, nützliche Tipps und die neuesten Nachrichten von Benutzern sowie von den F&E- und wissenschaftlichen Support-Teams von Lonza vermittelt. Weitere Informationen zu kommenden und On-Demand-Webinaren finden Sie hier.

“Lonza veranstaltet kostenloses Webinar zur Maximierung der Effizienz von QC-Mikrobiologie-Laboratorien.“
Zurück zu Nachrichten