Lonza veranstaltet neues Webinar - „Elektronische Protokolle: Papier durch Produktivität ersetzen“

Pharmaceutical

Am 27. Mai veranstaltet Lonza ein kostenloses 60-minütiges Webinar zu Best Practices für Pharmahersteller, die von einem papierbasierten zu einem papierlosen Datensatzverwaltungsansatz übergehen, um ihre Prozesse zu verbessern und die Produktivität zu maximieren. Pharmahersteller führen in der Regel eine große Anzahl von Papieraufzeichnungen, um ihre verschiedenen Prozesse zu verfolgen, einschließlich der Verwendung von Geräten, Reinigungsverfahren und Raumeintritten. Diese Papierprotokolle können entweder direkt mit einer bestimmten Fertigungscharge verknüpft sein oder Funktionen betreffen, die einen Stapelprozess unterstützen. Die Genauigkeit, Konsistenz und Zuverlässigkeit dieser Datensätze ist von größter Bedeutung für die Freigabe hochwertiger Produkte sowie für die Auslösung von Untersuchungen und Korrekturmaßnahmen bei Bedarf. Papieraufzeichnungen sind jedoch von Natur aus ressourcenintensiv, zeitaufwändig und fehleranfällig. Elektronische Protokolle können Pharmaherstellern helfen, diese Herausforderungen effektiv zu bewältigen, und ermöglichen eine papierlose Ausführung über Prozesse hinweg. Während des Webinars mit dem Titel „Elektronische Protokolle: Papier durch Produktivität ersetzen“ wird Jeremy Tanner, Key Account Manager bei MODA, Lonza Bioscience Solutions, die folgenden Themen erörtern: • Der Prozess der Überprüfung von Papieraufzeichnungen und die damit verbundenen zeitlichen Herausforderungen • Die Vorteile, die sich aus ergeben Elektronische Protokolle zur Bewältigung dieser Herausforderungen • Merkmale und Funktionen, nach denen bei der Auswahl einer Lösung für elektronische Protokolle gesucht werden muss • Arten von elektronischen Protokollen, die im und um den pharmazeutischen Herstellungsprozess verwendet werden • Beispiele aus der Praxis, die die Bedeutung elektronischer Protokolle für die Optimierung von Chargenprozessen demonstrieren und Verringerung von Abweichungen Weitere Informationen zur Teilnahme am Webinar finden Sie hier. Elektronische Protokolle: Papier durch Produktivität ersetzen Moderator: Jeremy Tanner, MODA ™ Key Account Manager Moderator: Sinead Cowman, MODA ™ Manager für Vertrieb und Geschäftsentwicklung EU, Lonza Bioscience Solutions Mittwoch, 27. Mai 2020 Sitzung 1 • 17.00 Uhr AEST (Sydney) • 16.00 Uhr JST (Tokio) • 15.00 Uhr SGT (Singapur) • 15.00 Uhr CST (Peking) • 12.30 Uhr IST (Neu-Delhi) • 9.00 Uhr MESZ (Berlin) Sitzung 2 • 8.00 Uhr PDT ( Los Angeles) • 11.00 Uhr EDT (New York) • 16.00 Uhr MEZ (London) • 17.00 Uhr MESZ (Berlin) Weitere Informationen finden Sie auf der MODA-Webseite von Lonza. Wenn Sie Interesse an dem Webinar anmelden, erhalten die Teilnehmer auch einen Link, sobald dieser verfügbar ist, um das Webinar auf Anfrage über die Lonza-Website anzuzeigen. Weitere Informationen zu den bevorstehenden und On-Demand-Webinaren von Lonza finden Sie hier: www.lonza.com/webinars

“Kostenloses Lonza-Webinar zur Erörterung der Vorteile der Verwendung elektronischer Protokolle zur Steigerung der betrieblichen Effizienz und Produktivitätssteigerung bei der pharmazeutischen Herstellung.“
See all the latest jobs in Pharmaceutical
Zurück zu Nachrichten

Tags

lonza    webinar    news.